Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

작탐때 어느정도 이기고 잇고 이말 나올때

감독부터 정신상태가 이상하구나 느꼇네요 

Comments

점수차 벌어지면 에릭 빼는 건 무슨 고유 의식인듯요.

정확히 그렇게 느꼈습니다 저도

WR

진짜 두 귀를 의심햇어요. 빅게임에서 저게 감독입에서 나올 소리인지. 뭐 한 30점차 난다고 생각하는건지 

아까 5점차 리드 때 작탐인가 그랬던 것 저도 들었는데, 순간 이게 무슨 얘기지???? 싶었습니다.
이기고 있어도 점수 신경쓰지 말고 정신무장 시켜도 모자란데 어느정도 이기고 있고...??
동호회 대회 때도 그렇게 얘기 안 하는데 말이죠

띠요옹... 감독이 저런 말을 했나요. 너무 안일하고도 안일하네요.

오히려 선수들이 저런 마음 갖고 있을까봐 아직 끝난거 아냐 더 해야돼!! 이렇게 해줘야 하는게 감독 역할 같은데 말예요/

검색 대상
띄어쓰기 시 조건