Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

위디 기용 시간이 늘어나면 어떨까요?

2차전에서도 위디 나와있을 때 수비가 잘되던데, 라건아가 중거리 슛도 쏠 수 있긴 하지만

어디까지나 서브옵션이고 메인인 페인트존 득점을 억누르는 데는 종규 로슨 조합보단 차라리 위디 종규 조합이 

더 좋지 않을까요? 어제 보니 로슨은 라건아 상대로 밖에서 제대로 뚫고 들어가질 못하더라고요. 안에서도 당연히 힘에서 밀리니 득점하기 힘들고 해서 차라리 위디가 나아보이던데 다른분들 생각은 어떠신가요?

Comments

그럼 득점을 못해서…

WR

알바노랑 같이 나오면 어떨까요? 적어도 받아먹는 득점은 할 수 있지않을까요?

위디가 높이가 있어도 라건아한테 힘이 많이 밀려서 인사이드 득점은 많이 못할거같아요 로슨은 그나마 외곽이라도 터져서 득점을 올리지만요… 이래나저래나 현재 폼 라건아는 리그 누가와도 제어는 힘들어보입니다

근데 큰 대신 느려서 라건아가 달리기 시작하면 전혀 제어가 안 될것 같네요

1차전에서 위디 한계가 명확했다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건