Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최준용 정말 별로입니다

로슨이 저렇게 화낼정도면..
최준용 저러는게 한두번인가요..
진짜 인터뷰까지 뻔뻔함의 극치네요

Comments

마이웨이 가는거죠 뭐,,,

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글 쓰신 분은 로슨이 잘못 없다고 하지 않았습니다.
둘 다 잘못된 행동해놓고 누구는 조용한데
누구는 나서서 뻔뻔하게 비아냥거린 차이를 말씀하신거죠.

어떻게 로슨이 퇴장감입니까.
둘다.유파울이 적당해보입니다.

최준용의 더티파울을 비판하는거지 로슨이 잘못이 없다는 내용이 아닌데 왜 발끈하시는지 모르겠습니다.

아니 어쩜 패턴들이 다 한결같이 최씨 지적하면 로슨 잘못을 지적하죠? 파울콜이 일관성이 있어야하는데 물타기 패턴이 일관성이 짙네요. 딱 마인드가 감히 우리형,오빠를 까? 다른 놈들 죽어식의 마인드의 악질스탠스 지겹습니다. 이래놓고 또 감성에 호소하겠죠?

딱히 로슨잘했다도 아닌걸요
농구하다가 팔뽑기당하면 기분좋을리가 없죠
저도 로슨퇴장이 맞다고 보지만 그거야 규정상봤을때고 최준용도 동업자정신없는 플레이기는하죠

최준용 저러는거 한두번인가요- 라는 말씀에 고민하다가 한번 달아봅니다.

화나서 쓰신 글이라고 생각합니다만, 준용이만 저러는게 아니라 저런 파울을 많은 선수들이 합니다. 선수들 어디서 카메라 잡히는지 심판이 어디를 보고 있는지 다 알고 있고 볼 없는 쪽 심판 안보는 쪽 몸싸움 어마무시 합니다. 잡고 밀치고 누르고 걸고 꼬집고... 이게 화면에 걸리냐 안걸리냐의 차이죠.

저렇게 안해본 선수...는 제가 기억하기로는 없는거 같습니다. 비교적 깨끗한게 서장훈? 가드제외 포워드 센터들은 다 저런 플레이가 나올수밖에 없는 시스템인거 같아요. 수비하는 쪽에서 저렇게 막아줘야 누구 하나 공간나서 점수를 내니까요. 지금은 전쟁중이잖아요?

모든 선수들은 룰과 판정 내에서 승리하기 위해서 전력을 다하고 있습니다.(심리전을 포함하여) 너무 많이 미워하지는 않으셨으면 좋겠네요.

WR

당장 DB만 해도 주 피해자인 로슨 비롯해서 알바노 김종규 등 깨끗하고 매너있게 농구하는 선수들 많습니다
최준용 선수는 리그에서 더티플레이 빈도가 제일 많고요

대학생 때 속공하는 상대 선수에게 라인크로스로 선수 생활을 끝내버린 박인웅

메이스, 맥스웰, 허웅 등 상습적인 비매너 플레이를 하는 강상재

플랍과 잡아채는 수비로 비판을 받은적이 있는 김영현 등

이번시즌 최준용에게 팔을 당기는 플레이를 한 최승욱

DB에도 논란이 있는 선수들이 있죠. 말씀하신 논리가 DB는 매너있게 농구하고, 최준용만 더티플레이 한다고 하셔서 예시를 말씀드립니다.

최준용 선수가 더티플레이를 했고 인성이 그리 바르지 않은 건 맞는 거 같습니다만, 그것으로 한쪽은 더럽고 한쪽은 깨끗하다고 하는 것은 바람직하지 않다고 생각합니다.

한 두번이어야 그렇죠..

선수가 상대팀 응원하는 분들께 뭐라뭐라 하는 인터뷰는 처음보네요

최준용 진짜 별로죠.
최준용이 성장과정에서 어릴때 상처가 많았던걸로 기억합니다. 그래서 저는 이해하려고 노력하는데, 그럼에도 정말 보기 싫을 때가 있습니다.

최준용 선수 플레이에 대해서 말씀하시면 될 거 같습니다. 굳이 최준용 선수가 별로라는 애기를 하기위해 어린시절 상처 이야기까지는 하실 필요가 있을까요?

터프한것과 기본적인 매너가 없는건 좀 구분되어야 하지 않을까요?
로슨은 퇴장감인데 한단계씩 낮춰서 일반 파울이라던가...등등 저는 개인적으로 이해할 수 없는 쉴드들이 많네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건