Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

솔직히 이번 시리즈 허웅이 살리는 것 같습니다.

허웅 선수 개인기가 플옵에서 정말 유용하네요. 이호현도 정규 시즌에서 득점력은 좋다고 느꼈는데 플옵에서 하나도 안 통하는 거 보고 충격이네요.

kcc 입장에서 아픈 손가락이었던 유현준한테 먹는 한골, 식도 패스가 정말 아픕니다. 디비팬분들도 허웅 선수의 골은 2점, 3점 이상으로 느껴질 것 같네요.

Comments

차라리 정심이었으면 허웅칭찬이 많았을텐데 경기가 이렇게 되버려서 잘하고있는 허웅칭찬하기가 더 그렇네요ㅠ

동의합니다 정정당당(?)하게 해서 실력으로 눌렀으면 선수 칭찬도 하고 챔결 설레발도 치고 할텐데 심판이 뒷맛을 너무 찝찝하게 만들어서 하기가 좀 그렇네요.

KCC팬이 봐도 기울어져있었을 정도면 어휴.. 말을 못꺼내겠습니다.

전희철 감독이 왜 허웅이 제일 무섭다고 했는지 느껴지는 플옵 시리즈들이네요

사실 막 입대해서 다가올 시즌에 써먹지도 못하는 유현준을 DB가 데려갈 때부터 KCC의 1번은 꼬였죠. 경기 전에도 유현준 송교창 라건아 만나서 반가워 하는데 눈물이...

개인적으로 이번 플옵에서 활약하는 국내선수들 중에서 허웅이 젤 잘하는거 같아요. 공격적인 면에서 허웅이 너무 간결하고 효율적입니다. 쓰임새도 좋고 무엇보다 침착해보입니다. 수비도 약점이라고 생각했는데 플옵때는 꽤 잘하더라고요. 여튼 다시 봤어요

터프샷도 거의 다 들어가는 느낌입니다.
해줘야 할 때 나서서 해결하더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건