Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

DB선수들 야투가 부진해서 졌다고 볼 수도 있겠지만

양팀 공수 상황만 봐도 부진할수밖에 없어보여요. 3쿼터 중반부터 DB선수들은 거의 두들겨패는듯한 수비에 부딪쳐가며 슛을 던지는데, 반대 상황에서 수비할때에는 바짝 얼어있네요. 박인웅 노콜 3점 상황이랑 송교창 오프암 드라이브 상황을 코트 안에서 선수들이 직접 같이 겪고 있는데 공수 양면에서 흔들릴수밖에 없죠.

별개로 강상재는 좀 심하긴 하네요...

Comments

동의합니다 공격에서 쓰는 에너지 차이가 나니까요

장판 팬이긴 한데 좀 명백한 파울을 안불러서 경기 재미를 반감시키네요,

강상재선수는 슛도 안들어가고 수비도 매치업 헌팅당하는 거같은데 ,,,,

그게맞죠 알바노 컨테스트만 봐도 자유투 계속 나와야할 상황입니다

결국 김종규의 5반칙 아웃도 그 연장선이죠.

4쿼터에 파울 아웃될 수도 있긴한데

납득이 안가는 파을이 여러번 나오던 찰라에 생긴 것이니

팀 사기에 영향이 있었을 것 같습니다.  

오늘 초반 보면 디비 슛감 좋았습니다. 플레이오프는 기센데 그 기세의 균형을 심판이 깨버리네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건