Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

냉정하게 마지막 포제션은

디펜스 파울이 맞죠..?

Comments

오펜스 맞습니다.
오늘 심판 굉장히 공정하네요

어디가 공정한가요..?

콜이 쏠린다고 보긴 하지만 디펜스 파울이 맞죠.

저게 오펜이면 공격 못하죠. 지리를 잡았다고 볼 수 있는, 두발붙이기 실린더 유지 모두가 안됐는걸요..

디펜입니다
보는 눈이 독특하세요

네 박인웅의 발이 코트에 완전히 착지가 안됐습니다 접촉 당시에 공중에 떠있었죠

발 붙였으면 오펜인데 발 떠있었나영??

부딪히는 상황에서 제대로 자세를 잡고 있지 않았습니다 보통 저럴땐 디펜스파울이 나오는게 일반적입니다 양쪽다 애매해 보이는 상황에서 매번 오펜스파울을 주면 다 저렇게 수비를 할테니까요 이럴때 오펜스파울을 잘 얻어내는건 양희종이 전문인데 보면 공격자가 들어오는 길목에 발붙이고 정확하게 자세를 잡고 있죠

오펜으로 보입니다

저는 마지막콜은 디펜스파울같은데 보상콜느낌이

저두요...
이미 흐름 다 넘어갔으니 논란도 잠재울 겸 구색 맞춰주는 느낌이네요.

이게 오펜스라구요?
심판들 기준이 없네요

앤드원이 맞지 싶습니다

오펜스 파울은 맞습니다. 최준용이 더 늦었어요.

디펜스파울로 보입니다.
같이 뛰었고, 수비가 수직으로 올라간게 아니고 이동하다가 부딪혔습니다.

이게 맞는 설명 같네요

이게 디펜인데 오펜으로 불렸다한들
이콜이 생각안날만큼 너무 한쪽으로 기울었습니다.
제가요새본 농구중에 최고로 콜 기운 경기를 라이브로보고있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건