Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

알바노랑 로슨 목 좀 팍팍 꺾었으면 좋겠습니다.

kbl 플레이오프 적응해야지요. 말도 잘 안통할텐데 상대가 파울 하면 팍팍 좀 티냈으면 좋겠습니다.

Comments

저는 안했으면 좋겠어요..
그거 하고 콜 안불리면 더 흥분할듯요.. 자기 모션에 더 흥분할 것 같아요
콜 잘 안불릴 확률도 높구요

WR

답답해서 적어봤습니다. 너무 불쌍해서...

저도 너무너무 답답하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
침대만 치고 있어요

알바노는 목 꺽는다고 줄거같지가 않네요
시즌때부터 그냥 안줍니다.

알바노에 대한 에피스톨라 수비는 다 반칙성 같은데  하나가 안불리네요.

꺽어도 안불러줄가능성이더 높죠

방금 알바노슛도 안주네요

로슨은 판정에 억울할 수 있는데 평정심을 잘 유지하네요.
반대쪽은 배스와 마레이가 콜이 안 불릴 때 흥분한 장면들이 나왔는데
로슨은 바로 평정심을 되찾고 잘해주세요.

안 하고 이겨야 더 멋있죠. 불리한 판정 잘 이겨내고 원주DB가 좋은 결실을 얻었으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건