Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이승현 무빌스크린 아니었나요?

저걸 유현준 파울?

Comments

뷰산이니까요

저도 이승현 스크린파울이 맞다고 생각합니다

그러려니 해야죠

무빙스크린이죠...

동네농구에서도 저렇게 밀면서 발떨어지는데...

무빙스크린은 우리나라에서 KBL부터 아마추어 동호회까지 진짜 안불고 넘어지는 액션하면 무조건 도리어 파울이죠.

엉덩이 빼는 스크린,
스크린도 미리 가서 벽을 세워줄때 두 발 딱 붙어줘야되는데 그게 참 스크린파울을 부는걸 많이 못봤습니다

이승현을 안부는건 그렇다 치더라도 유현준을 불면 안되는거 아닌가요? 이승현 안불거면 그냥 정당한 몸싸움으로 봐야죠

WR

제가 꼭 하고 싶은 말 입니다

이승현..매년 나오는 얘기지만 무빙스크린이 너무 심합니다

저런걸안부니 계속 저러는거죠. 자기도 모를겁니다

kbl이 무빙스크린에 관대하죠 그러다보니 냉정하게보면 무빙스크린 안하는 빅맨 없다고봐도 무방합니다. 이승현만의 문제가 아니에요

WR

안불꺼면 몸싸움으로 보고 안불어야는데 유현준을 밀면서 걷는데 넘어진 유현준 파울준 건 과해보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건