Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

Lg팬인신가본데 제3자가 보기엔 그냥 엘지가 못했어요

WR

배스가 마레이 올라탈때 오히려 엘지 테크는 좀 그렇잖아요?

근데 문성곤 터진건 문성곤이 잘한거 아닌가요? 이것도 왜 콜 문제로 거론되는지;;

WR

KT쪽 일리걸스크린은 하나도 안부니 싸잡아 욕먹는거죠 뭐

프레임이 어쩔수없다고 합리화 하는 모습이 참 여러모로 보기안좋네요 우기는 느낌이라고 해야하나

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

허웅은 경기도 없는데 괜히 끌려나와 조롱당하네요..

죄송합니다..

기승전kcc 기승전허웅...도대체

허웅선수가 콜을 많이 받는다는 근거는 어디 있을까요? 사람들이 많이 애기하니까. 그거야말로 프레임 아닐까요? 

너무 불쾌해요..성실하게 열심히 뛰는 선수한테

허훈과 허웅이 묶여있어서 말하다보니 그랬네요 죄송합니다

도련님이면 허훈쪽으로 콜이 잘나와야 도련님콜 아닌가요?
그쪽은 딱히 잘 나오지 않던데요? 누가 도련님인가요?

정작 콜 이득은 허훈이 아닌 KT의 다른선수들이 봤죠.. 

이 댓글에도 추천이 있네요

졌다고 게시판 난장내는거 보기좋지않습니다

장판팬으로 남의팀 뭐라하고 싶지 않은데요.
콜을 얼마나 어떻게 불어주든

팀 주전인 이재도(30분) 양홍석(25분) 이관희(17분)가 합쳐서 15점 넣어두고 콜탓에 졌다고 하면 

안쪽팔리십니까?

거 말씀을.. 

콜을 얼마나 어떻게 불어주든 주전 셋 합쳐서 15점 넣고 콜탓을 하냐 라는 사고 도출이 가능하시다면

콜을 얼마나 어떻게 불렀기에 주전 셋 합쳐서 15점 넣었을까 라는 이차원적인 사고는 불가하신가요? 

정답은 없죠. 승패를 떠나 심판의 부당한 영향력이 혹 끼치지않았나 라는 의구심이 드는건 사실입니다.

어쩌다 KCC 팬분들과 엮이게 되었는지는 모르겠지만.. 

안쪽팔리냐뇨...? 말씀 참..

스틸을 11개 당하고

턴오버를 17개를 하고

야투만 봐도

크트가 76회 중 35개 넣을때

엘지가 71개 비슷하게 던지고도 24개 밖에 안들어갔고요.

뭐 농구 심판이 들어간 골 도로 취소시킨답니까

본인팀 져서 화난건 알겠는데.

왜 가만히 잇는 장판이랑 허웅은 걸고 넘어갑니까 넘어가기는

뭐 일단 저는 KCC 걸고 넘어진적 없구요.

그럴리 없다 굳게 믿고 싶지만 혹여 심판진의 부당한 개입이 있었다면 야투율이고 턴오버고 기록이 무슨 의미가 있을까요?

네 팬심이 더해졌다 해도 오늘 경기 판정은 온전히 받아들이기 쉽지 않네요.

이거뭐 님께서 '안쪽팔리십니까?' 라는 워딩에 욱하여 반응 한점은 사과드립니다. 

다투고 싶지는 않구요. 다만 서로 최소한의 배려 부탁드립니다.

말씀은 부드럽게 부탁드립니다. 과격하셔요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건