Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이정도면 그냥 심판이 문제네요

지금 LG쪽으로만 일리걸 스크린 3개 불렀어요..

방금 마레이 파울 같은경우는 너무 소프트콜이구요

이건 뭐 심판이 경기를 지배해버리니

열불터져서 못보겠네요...

Comments

오늘 진짜 심판 왜 그러죠??

유기상 디펜스 파울이 아니라 문성곤 일리걸 스크린 오펜스 파울인데... 참... 수비수 쪽으로 상체를 기울이는데 이게 디펜스 파울이라니...

중립팬인데 좀 치우치긴 하네요

바로 다음장면에서는 디펜스 부네요 무슨 줏대죠

좀 심하네요.. 대놓고

엘지는 홈콜 못 받는 경우가 많아서 그러려니 합니다.

WR

저도 엘지는 왜 홈에서 홈콜을 이렇게나 못받는지 이해를 못하겠어요..ㅠㅠ

홈콜은 고사하고 역으로 당해버리니..홈인데..

스폰서 안 해줘서 삐졌다는게 정설이죠.

Kt선수들이 영리하다고 해야할지 걸릴때마다 액션이 좋네요..

심판때문에 1대1 승부
원점으로 가겠네요.

6강 플옵 때부터 참 꾸준하게 불어주네요. 원하는 대진이 뭔지 알겠는데 그래도 이러면 안되죠.

무슨 지령이라도 받아나 너무 판정이 기우네요

너무 심한데요 진짜

문성곤이 마레이 팔치는거만 최소 두세개 본거같은데

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건