Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

SK의 아쿼는 제롬라스티모사

라스티모사쪽에서 알바공 글에 직접 단 댓글입니다.

이정도면 오피셜로 봐도 되겠군요

https://www.youtube.com/watch?v=QpHhRHnYPO4 

https://www.youtube.com/watch?v=2RJeddtGVDE&t=73s

Comments

저번시즌 KCC에서 오퍼했다는 그 아쿼인가요?? 키가 170초반인걸로 아는데

WR

프로필상 178인걸로 알고있습니다
영상 봐도 작긴하지만 170초반대로는 안보이네요

그 때 kcc온다고 찾아봤을때 벨랑겔보다는 크고 아바리보다는 작다고 했습니다. 맨발신장 173-174추정이었던 걸로 기억합니다.

WR

그렇군요 필리핀도 착화신장 프로필을 쓰는지 몰랐네요
그나저나 벨랑겔이 175도 안됐나요..?

유도훈 감독님() 키가 173입니다.

WR

아, 필리핀 프로필도 착화 기준인가요?

그냥 맨발키 쓰는 나라가 한국이 유일하다 생각하시면 편합니다.

하이라이트 상으로는 플레이 스타일이 키작은 필선형이네요.

전체경기를 못봤지만 필선형 작선형 느낌이네여

이류농구에서였나 SK가 아쿼풀이 안 좋다고 했다던것 같은데, 확실히 주전 2번으로 삼을 선수를 데려온건 아닌 것 같습니다. 김선형의 보조 핸들러보단 백업 핸들러 역할을 맡겠군요.

WR

네 김선형의 파트너가 되려면 수비는 거의 필수라고 봐야하는데
저 신장엔 수비를 기대하긴 어렵죠
김선형 백업으로 나올듯 합니다.

백업핸들러로 좋겠네요 좋은 모습 보여주길..
문득 필리핀 아쿼 선수들은 개성있는 이름이네요 다들
기억에 잘 남아서 좋습니다

Charles Tiu는 라스티모사와 연이 있는 사람은 맞지만 관계자나 측근은 아닙니다.

그리고 라스티모사라고도 안하고 그냥 본인이 좋아하는 가드 라고만 했는데 이렇게 퍼지네요.

WR

저는 라스티모사쪽 관계자로 봤었는데
아니라면 죄송해여
오피셜 기사를 기다려야겠군요

대학 마지막 시즌을 뛰기 위해서 해외 오퍼를 거절한 선수인데 UAAP 시즌 시작도 전에 해외 진출을 결정하는건 가능성이 극히 낮죠. 당장 지난주에 UAAP 86 우승이 목표라는 인터뷰도 했고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건