Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

‘포워드 보강’ KGC, KCC로부터 김상규 영입···전태영과 1대1 트레이드

https://sports.news.naver.com/news?oid=065&aid=0000247636

Comments

셀캡덜어내는 목적이긴 하지만 또 가드 수집이네여

안양이 그래도 무브는 나름 알차게 하긴 하는데..

정효근에 김상규라. 

장태빈도 오네요 

결국 이번에도 썰이 맞았네요..

셀캡 정리라고는 해도 정규리그 거의 뛰어본적도 없는 단신가드를 또요??

D리거 아닐까요 그냥

d리그 뛸 가드도 많지만 최저연봉 데려왔나 보네요

단국대 출신끼리 트레이드 군요

Kcc는 또 가드를 데려오네요. 권시현까지오면 가드 포지션만 몇명인지..

이상하게 가공출신들이 또 모이네요.

얼마전까지 케씨씨가 엘지, 전랜출신 집합소였던 적이 있죠

김상규선수 kcc에 트레이드로 와서 나름 쏠쏠하게 잘 해줬는데 이번시즌은 부상여파로 슛도 안들어가고 느려진게 보이더라고요. 인삼공사에서는 반등하길 바랍니다.

이종현 혼자로는 4번자리를 버틸 수 없으니 김상규로 보완하려는 듯요.. 정효근은 팀 형편상 3번을 봐야할 것이 유력하고

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건