Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL 팬여러분..

KBL을 사랑하는 대학생입니다.
팬심을 담아 이번 학기 발표주제를 KBL 중계로 잡았습니다. 불만과 애정을 담아 설문에 한표 간곡히 부탁드립니다ㅜㅜ

https://forms.gle/4Fa5NdrNppXdYii68

Comments

발표주제를 KBL로!! 바로 설문조사 양식 채워서 제출했습니다.

바로 제출했습니다 

KBL 팬들끼리 도와야죠 제출완료요

질문이 너무 빈약한듯 합니다.
고민을 좀 더 해서 설문하시는게 발표에도 도움될듯요.

동문이시군요 반갑습니다! 스포츠 비지니스는 어느 학부 소속인가요?

WR

체육계열 강의입니다!

저도 설문에 참여하긴 했습니다만 이 정도 설문으로 원하는 결과값을 얻을 수 있을지는 모르겠네요
설문을 조금 더 보완해보는게 좋을 듯 합니다.

WR

관심감사드립니다ㅜㅜ 발표 전체가 아닌 항목 중 하나에 대한 설문이라 충분히 빈약해보일만 합니다
다음 설문엔 보완해보겠습니다

몇 년 안된 팬이라서 그래도 작은 도움이 될까해서 양식 제출했습니다

Kbl의 발전을 위해 설문완료 했습니다.

설문완료여 화이팅!

설문완료

저도 완료 했습니다. 짧네요. ^^

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건