Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

현주엽 둘째아들 엄청 크네요.

GIF 최적화 ON 
4.4M    302K

GIF 최적화 ON 
3.1M    217K

휘문중 1학년이라고 합니다.
허훈보다 더 크네요.

Comments

허훈이 너무 작은거 아닐까요

WR

그래도 나름 180인데

제가 지금186인데 초6때가 157이였어요 태어나서 키가 크면컷지 작아본적이 한번도없었어요 대충180중후반인데 엄청큰거죠

당나귀 귀에 나올 때만 해도 귀여운 꼬마였는데 벌써 저렇게 컸네요
둘째가 외모도 그렇고 현주엽을 빼다 박았더라구요

앞에 또래 선수인줄 알고 엇 또래보다 저거 밖에 안큰가? 싶었는데 허훈선수였군요!!! 와우

180초중반 정도 같은데 2~3년 더 큰다고 생각하면 2미터 언저리까지는 크지 않을까요?? 아빠닮아서 기골이 장대하군요

최소 중후반이죠 머리반개정도 차이나는데

야구선수 김태균이랑 비슷해보이던데 185는 될거같아요

현주엽 유툽보면 운동체격이라던데 무슨 운동을 시킬지 궁금하네여

WR

농구시키는것 같습니다. 상무가 재능기부로 휘문중 농구부 교육시킬때 현주엽 둘째아들도 있었습니다.

아 이미 농구를 시키고는 있었군요. 유툽에서 운동을 시킬까 고민한다던데 그말은 프로 선수로 시킬지를 고민하는 얘기였나보네요.

키가 나이에 비해 굉장히 커보이는데
키가 크기전부터 운동을 했으면 좋았을텐데
180은 넘어보이는데 순발력은 좀 떨어지겠네요.

32번이 현주엽이 쓰던 번호였죠?

WR

예 허재 자식들도 9번 썼던것처럼 아빠 등번호는 자랑스럽겠죠.

와 키도 키지만 역시 떡대가.. 아이답지 않네요. 유전자의 힘!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건