Xp
KBL
/ / /
Xpert

설마 lg 가 커닝햄이랑 차민석 트레이드?

밑에 차민석 인스타 사진보니까 보류권 풀어주고 삼성이랑 트레이드 하는건 아니겠죠?

Comments

음.... 말씀하신대로 될지 모르겠네요. 삼성에서도 미래를 보고 뽑은 선수인지라

재계약한다 했다가 갑자기 상황이 바뀐거 보면 아예 없는 시나리오라고도 못하겠네요

삼성이 윈나우 팀도 아니고
실력은 좋아도 나이많아 1년쓰는 2옵션 용병이랑
미래가치가 그래도 아직은 남아있는선수랑
트레이드한다고요?
저는 가능성을 거의 제로라고봅니다
만약에 한다면 삼성은 이관희 김준일 임동섭 트레이드에 이은 또 하나의 의문만 남는 트레이드가 될것같네요 진짜 LG한테 잘못이라도한걸까요

선수은퇴까지 고려하던 커닝햄을 삼성이 팀의 미래자원과 바꿔가면서 데려오지는 않을 것 같습니다
커닝햄도 가족을 초청한다는 엘지가 아니면 굳이 선수생활을 이어가려고 하지 않을 것 같아요
아래 양준석-차민석은 엘지가 왜? 가 되고
커닝햄-차민석은 삼성이 왜?가 되지 않을까요

엘지지금윈나우아닌가요???

엘지팬이지만 이건 삼성이 할 이유가 없는거 같습니다. 커닝햄이 잘하는 용병은 맞지만 1라1픽을 내치면서까지 영입해야하는 용병은 아닌거 같네요.

차민석 이승우 틀드 예상합니다

메인용병도 아니고
2옵션 용병을 얻기위해
팀의 미래라 할 수 있는 젊은 선수를 줄리가 없죠.
양팀의 부족한 포지션을 고려한다면
위에분이 이야기 하신대로
차민석-이승우가 그나마 현실적이네요.

삼성이 얻는건 무엇일지..커닝햄 온다고 갑자기 6강전력이 되는것도 아닌데요. 아무리 차민석 기량이 정체되어있다고 한들 저런 트레이드는 말도 안됩니다.

커닝햄을 시장에 풀어버리면 삼성뿐만아니라 다른구단들도 노릴텐데 커닝햄을 삼성으로 트레이드할거였으면 재계약을 하고 진행하지 않았을까 싶네요

둘다 루즈-루즈 트레이드죠.

그냥 모스 2옵으로 재계약하면되는걸 무슨 차민석 줘면서까지 커닝햄을 데려오나요

아잇 안돼요…선수생명 말년 2옵션 얻자고 1픽출신 어린 선수를 보내는건 말이 안됩니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건