Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

커닝햄....

갑자기 기사에서 커닝햄 재계약 내용이 사라졌네요 lg 인스타에도 커닝햄 게시물은 없는데 설마 ㅠㅠ

Comments

그러게요. 갑자기 커닝햄이 사라졌어요.

그러게요 무슨일일까요..

이류농구에서도 재계약 확정이라 했는데.. 제발 서류절차 이런 경미한 문제였으면 합니다

재계약 성공했으면 .... 

이번 시즌 직관도 많이 갈 계획인데 ...!!

6명만 재계약 14명 재계약 실패.
재계약 명단에 커닝햄은 없네요.
아마 본인이 고사한거 같아 보입니다.

가족 문제로 은퇴 결심했다는 썰이 있었는데 이러면 엘지의 시즌계획에 차질이 생기겠네요.. 김준일이 가면서 믿음직한 4번이 없어진 만큼 양홍석이 4번으로 뛸 때(마레이가 나올땐 3번으로 뛰고) 페어링이 될 만한 용병을 찾지 않을지

이왕 이렇게 된 거 3점 쏠 수 있는 용병 데려오면 좋을 것 같네요

2옵션은 다재다능하진 않아도 뭔가 하나라도 특기가 있는 용병이 좋죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건