Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데이원 6월 15일까지 또 기회주네요.

참 답이 없네요.

Comments

어떤 결과던 간에 오늘 끝장을 보길 바랬었는데, 참으로 징합니다 징해요 

6월 16일 임시총회 - 6월 30일까지 유예 

7월 1일 임시총회 - 7월 15일까지 유예

7월 16일 임시총회 - ...... 반복 

최종 최최종 최종의최종 진짜끝최종 진짜진짜최종 진짜파이널 진짜끝진심최종을 보는듯한 기분이네요.

연장이 의미가 있나 싶은데

심한말 너무 마렵네요. KBL, 오리온, 데이원 박노하, 허재 모두한테 짜증이 확납니다.

이즘돠니 KBL에게 더 미운마음이 드네요
적어도 임금체불은 오늘 해결했어야죠...

이걸 굳이 미뤄주는 이유를 모르겠네요

몇달을 해결 못보던게 15일 더 주면 해결되나요;;;
선수들 월급도 못줘 대행사들에 줘야될돈도 못줘 식당에 밥값도 못내 이딴 기업에 뭔 기회를 또 준다는건지...
10개 구단 운영할 시장이 안되면 욕심 그만 부리고 포기했으면 하네요
어디는 회장이 직접 구단주로 취임하는데 어디는 선수들 월급도 몇달째 못주고있는게 프로리그입니까

이쯤되면 데이원이 갑이고 KBL이 을이 된 거 같네요

데이원 입장에서도계속 졸라도 받아주는구나 할 것 같습니다
언플만 내보내고 실질적으로 진척은 하나도 안됐는데도 요청할때마다 연장허용해주니..
별로 위기감도 안드는 것 아닐까요
열받네요..

한통속이네 둘이서

경색된 자금줄이 개선될 여지가 없는데 왜 또 기회를 주나?

생업이 걸린 선수들은 무슨 죄.

KBL은 누구를 위해 존재하는지.

이쯤되면 kbl은 데이원에게 뭐라도 받았거나 단단히 약점을 잡힌 게 아닌가 생각이 들 정도네요

KBL 이럴줄 알았습니다... 선수들과 스텝들만 불쌍합니다. 팬도..ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건