Xp
KBL
/ / /
Xpert

최태원 회장, SK 나이츠 직접 챙긴다... 신임 구단주 취임 [오피셜]

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/108/0003156096

돈 안쓰고 발 빼려는 구단도 많은데 적극적으로 투자하는게 멋있어보입니다

Comments

야구단은 넘기고 농구에 올인?!

누군가가 보기엔 홍대병이라 생각할지도.. 원래 야구엔 별로 애정이 없었고 소문난 농빠에 축구도 제법 애정이 있는 편이죠(이건 축구단이 사실상 우리나라 최초의 프로축구단이라 그런것도 있는 거 같긴 하지만)

80년대에 시카고 유학을 했으니 농빠일수밖에 없긴 합니다.. 신발장수를 한번 본 이상

솔직히 홍대병같긴한데 농구좋이하는입장에선 가성비 괜찮긴한거같아요 어차피 야구던축구던 뭐던들고있음 마이너스라 그나마도 농구가적게들죠

야구단 넘길 때 사회 환원의 차원에서 농구 등 상대적으로 저변이 약한 스포츠에 대한 지원은 계속 이어가겠다고 했던가... 그랬던 걸로 기억합니다.

야구단 반값도 안되잖아요

구단주님 지원좀 팍팍 부탁드립니다!

별개로 63세면 나이가 생각보다 많으시네요 동안이신듯

재벌 회장님이 구단주로.. 당분간 돈 걱정은 없겠네요~~

우와.. 부럽습니다
우리 회장님은 농구에 관심 없으시려나..

과거 회장님이 야구에 무척 관심이 많으셨죠 그런데 그 결과가…

그래도 최근 몇년은 꽤 괜찮은 성적은 내고 있죠 우승을 못해 그렇지

그때 회장님이 안계시고 현 회장님이 관심을 덜 가져서 성적이 올라간건 아닐까요?

와...진짜 어떤 구단은 해체될지도 모르는데

여긴 아예 회장이 직접 구단주로 덜덜덜

아니 이 누추한곳에 귀한분이....(농담)

타구단은 다 농구단 돈도 안되서 버릴려고 하는판에 진짜 멋있네요... 

잘되는 흥행구단팀인 이유가 있습니다. 이렇게 농구에 진심인 사람이 농구단을 운영해야 할텐데...

이정도면 농구 부흥을 위해 앞장서겠다는 의미네요

농구엔진심인거같네요 솔직히 좀마이너하지만 축구야구보다 돈이훨씬덜들고 농구좋아하면 오히려 가성비좋이서 더재밌을듯요

사랑합니다

회장님 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건