Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이류농구) DB 대어급 용병 관련 이야기

이동환 기자님이 디비측에 대어급 용병 선수를 영입한다는데 사실이냐고 물어 봤다 합니다. 

김주성 감독님 왈 " 그런 선수가 있다면 소개 좀 해달라" 라고 하셨다고 하네요. 

Comments

버튼, 오누아쿠도 안된다고 하네요

사실무근이었다네요 역시 썰은 썰로만 듣는게 맞나봅니다

열심히 취재한 노력이 보이네요.
버튼썰도 있었는데 버튼 아버지가 건강이 안 좋으시다네요...
당장 버튼 해외진출이 힘들다고

헉...

사실이면 벌써 스카우터들 사이에 소문 다 돌았겠죠...

윗선에서 비밀리에 접근중이라 감독은 물론 프런트도 모르는 상태라면 가능하겠네요

그럼 윗선이 썰쟁이란 얘긴데.... 이번 시즌 kbl 용병풀이 그렇게 좋지 않다는 얘기도 있었던지라 어떤 용병이 올지 진짜 궁금하긴 하네요. 이번 fa는 유난히 썰쟁이들 활약이 두드러져서 디비용병설도 무게가 실리는 느낌이라 

감독은 몰라도 프런트의... 윗선이 용병을 알아본다구요??

감독, 프런트가 모르는 용병이라니요. 전술을 짜야하는건 감독인데..

감독이 모르는 용병은 무슨 의미가 있을까요...게임에서 랜덤으로 선수 뽑는 것도 아니고 아무리 비밀리라도 감독이 모르는 용병은 말도 안된다고 생각합니다. 물론 용병 뽑는 프런트가 모르고 윗선이 직접 움직이는 것은 더욱 말이 안된다 생각하고요

알바공님도 타바레스는 낭설이라 했으니
그냥 썰인듯하네요 애초에 현실성이 많이 떨어졌죠

역시
썰 보면 무슨 db만 용병에 돈 더 쓰는 줄 알았습니다

뭐 발표날때까지는 솔직히 알수없어요. 감독이 안다한들 도장찍은거아니면 뺏길까봐 모른다고하죠

썰쟁이가 fa초반 예측도 다 말도안된다고 하다가 결과론적으러 다 맞은거라..
김주성 감독이 모르는척 하고있을수도 있다고봅니다. 특히 요즘 이류농구가 영향력이 너무 커져서 조심할수도 있구요

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건