Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

포항은 파토 부산은 협조적이라네요 데이원

근데 올해 남긴 데이원 빚 채무들 해결이 안된 상태고,

새로운 인수기업을 찾고 있지만

본인들 데이원 네이밍도 넣고 싶어한다네요.

넥센 타이어랑 협상중이라는데 예를 들면

부산 넥센 (데이원) 점퍼스 이렇게 원한다는데 참 답답하네요....

31일까지라는데...

Comments

그 스폰서한테 선수 연봉 등 지금까지 밀린 채무들 다 해결해 달라고 했다하는데........참나.......

이상한 기업 하나 들어와서 물을 엄청 흐리네요. 

WR
이전에 썰 들어보면
부산으로 연고지 이전은 긍정적이니
일단 부산 확정짓고 부산시랑 같이 인수기업 찾자고도 했다는데
대체 농구판에서 얼마나 뽑아먹을려고 낯짝도 두껍네요...

갑자기 등장한 넥센타이어 까지 진짜 다이나믹한 이야기가 나오네요

WR
상상을 초월하네요.
생각보다 부산시도 협조적이고
농구단 인수에 긍정적인 기업들도 있다는것도 놀라운데
데이원은 파도파도 괴담이네요.

온전히 새로운 네이밍구하는것도 아니고 빚이란 빚은 다있으면서 자기들 이름 넣고 싶어하는건 양심 어디갔나 모르겠네요

WR
참 선수단 관련 일 하시는분들 안타깝네요.
월급도 밀리고 못받는 상황에 데이원은 욕심만 가득가득하네요..

능력이 안되면 좀 빠져야하는데,
왤케 욕심이 많죠 저 회사는??
하...

WR
KBL이 너무 방관하고 있지않나싶네요.
5월달까지라고하니 단칼에 쫌 냉정하게 해결했으면 합니다.

그쵸.. kbl이 칼을 빼야하는데 이번 사태에 kbl도 사실상 책임도 있어서 눈치를 보는것같습니다.

데이원은 도대체 뭔 탐욕이...들을수록 화나네요

능력도 없는 기업이 욕심을 부리는 상황이 눈에 보이는데, 그저 지켜보기만 하는 크블은 대체 뭐하는 단체인가요? 둘 중 하나라도 제정신이면 이렇게 일처리가 돌아가진 않았을텐데

지금 채무가 20억이라는 얘기도 있던데 그럼 네이밍 스폰서가 최소 70억 가까이 모여야하지않을까요? 그런게 가능은 할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건