Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

보상 보호선수는 극비네요.

너무 궁금한대......특히 이류농구 뉘앙스가 이관희 이승우가 둘 다 풀렸다는 소리인지, 아니면 둘 중 한명이 풀렸다는 소리인지를 잘 모르겠네요. 어짜피 현금으로 결과는 나온거지만 궁금한건 어쩔 수 없네요. 

Comments

극비인건 당연한 게 만약 까졌다간 그 선수의 멘탈 및 구단과의 관계에 중대한 영향을 끼칠 수도 있는 터라 그냥 우리가 추측할 수밖에 없죠

멘탈약한선수가 자기 보호명단에서 풀렸다는걸 알면 바로 언해피뜰 확률이 높다보니 극비로 하는게 이해됩니다

보상선수가 이동했다면 모를까
보상금으로 결정난 이상 오픈하기에는 꺼려지죠.
보상선수 후보군 선수들이 멘탈이 나갈수도 있는거라...

보상선수는 안밝히는게 낫죠. 그치만 그전 트윗에서도 보고 이번에 이관희 이승우 선수중 풀린다면 이라고 애기하는거봐선 둘중 한명을 묶은거 같아요.
어쨌든 현급선택해줘서 고맙네요

제가 분명히 댓글에 적었는데요
누구누구 보호했는지

둘중 한면 풀렸죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건