Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이류농구) KCC 용병으로 디드릭 로슨 루머가 있다.

라건아는 최준용의 합류로 인해서 트레이드되지 않을 가능성이 높아졌다네요.
Comments

라건아는 2옵션으로 미는 방안을 고려 중

와 이러면 진짜 리얼로 우승후보네요. 

이러면 트레이드없겠네요.특히 라건아 최준용 관계가 좋아보여서...

라건아가 2옵션이라면 정말 강력하겠네요

로슨이면 kcc에 부족한 리딩문제도 일정부분 해결할수 있겠네요. 다만 데이원에서 순순히 놓아줄지가..

라건아는 남더라도 2옵션인데, 납득하지 못한다면 언제라도 배제될 수 있겠네요...

와 로슨 너무 탐나네요…

로슨이 김승기 아니면 크블에서 안뛴다고 했었다던데 말이죠

로슨 가면 진짜 우승각이네요
딱 있어야 할 유형..

라건아는 출전시간 관련 라커룸 이슈가 있었다고 하지만, 지난 시즌에 타데가 정상적으로 합류했다면 라건아가 2옵션을 맡는 시나리오였죠. 로슨이라면 kcc에 딱 맞는 조각이네요.

성적은 어떻게 나올지는 모르겠지만
빅포워드 국내선수들 최준용-송교창-이승현에다가
외국인까지 비슷한 컬러의 로슨이라면
게임 재밌긴 하겠습니다.
로슨 1옵션으로 데려온다면 라건아 트레이드 안해도되죠.
라건아가 1옵션으로 아쉽다는거지
2옵션이면 차고 넘치죠. 다만 유지비용이 많이 든다는건데
KCC는 돈은 뭐 문제없을테고 계약도 올해까지로 아니까
화끈하게 달리겠네요.

로슨이면 제발......

2옵 라건아면 우승 가야죠~~

로슨 너무 좋네요! 제발 영입했으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건