Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kcc는 트레이드 해야 하지 않을까요??

빅4+정창영에다가 이근휘 정도만 빼고

나머지 대부분 정리 할 거 같아요

김상규 김지완 유병훈 전준범 등 1억이상 고연봉자들은 다 트레이드 해야 할듯

Comments

김지완 빼고 나머지는 그냥 무상으로 줘야 받으려 할 듯

유병훈도 나름 쏠쏠할땐 꽤 괜찮았던거로 기억하는데 지금은 아닌가보죠?

안본지 꽤 돼서..

부상인지 전창진한테 밀린건진 몰라도 아예 안나오다시피 하더라고요

무상이라고 받을까요? 타팀들도 셀캡 관리할텐데

연봉 깎고 가면 받을수도 있죠 김지완 빼면 다들 연봉 삭감요인들이 있는 선수고

페이컷 & 트레이드 조건이 관건 같습니다. KCC도 로스터는 채워야하고...

팀 훈련 시작이 6월 7~8일쯤으로 들었는데(정확하진 않습니다).선수들 계약이 언제까지 이뤄지나요?

유병훈... FA로 2.5억받고 왔는데 경기는 거의 안뛴..

식스맨으로는 다 쏠쏠한 자원이라서.. 데려갈 팀은 많을 것 같네요

다른팀에서 관심가질만한 선수는 김지완정도 아닐까요?

전준범도 연봉 많이 깎으면 복권 긁어본다셈치고 데려가는 팀 있을 듯

프로경기 뛸 폼이 안되보였습니다.
모비스 국대 뛴 경력으로 전술이해도는 있어보였으나 폼 자체가...D리거급도 안되보였어요.
큰 키+ 전술이해도로만 쓰는 느낌.
오픈도 기대안되구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건