Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

에어볼) KCC와 SK의 보상금 비하인드

https://twitter.com/Airballtv/status/1662742359015321600?t=caQ4V6kBUIa_euaInYqGlQ&s=19

Comments

결국 아쿼를 누구로 뽑느냐에 달렸네요

2번이 오재현 최원혁이라 아쿼로 확실한 주전2번 데려와야겠네요

오재현 최원혁은 2번보다는 1번이라 봐아죠.. 2번은 아쿼 주전에 3번 맡은 허일영 안영준이 2번도 왔다갔다 하는 식으로 활용되겠고요

썬 안영준 오세근 외국인선수(워니?)
는 언터쳐블이니
알바노 같은 선수를 노릴거같네요??

시장에 알바노급은 없다곤 하던데

필리핀 농구 풀은 둘째치고
혼혈 선수 불가 규정 때문에 선수가 정말 없다고 하더라구요

EASL 베이 에어리어 소속으로 출전했던 세드릭 베어필드가 혼혈 포함해도 최상급이라 평가 받는 선수인데 (확실하게 위로 둘 선수는 조던 클락슨, 레미 마틴 등 필리핀 혈통이지만 FIBA에서도 귀화선수로 분류되는 선수들뿐) 이 선수가 알바노보다 확실히 나은가 물으면 애매하죠. 선수풀도 선수풀인데 일단 알바노가 너무 잘해요.

두 팀다 아쿼가 중요하네요 

sk kcc 둘다 1-2번 다되는 듀얼가드 데려오지 않을까요??

장판은 정통가드 유형 데려오려 할 듯요 듀얼가드 유형은 정창영 김지완이 있어서.. 반면 확실한 리딩가드가 없는

수비는 평균정도 해주면서 공격에선 슛있는 오재현정도 해줄만한 선수를 노릴 것 같습니다. 김선형 서브핸들러 절실합니다

그냥 딱 최성원 유형 노릴 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건