NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

엘지 보상 관련 소스는 전혀 나오지 않네요.

기자님들 트위터에서도 전혀 언급이 안되네요. 

개인적으로는 보상금을 가져가주길 간절히 바라고있습니다. 아니면 이재도 박정현 이승우를 보호선수로 지정해서 윤원상을 포기하는게 제일 베스트 판단으로 보여집니다.

이승우 선수가 만약 보상선수로 간다면 엘지팬들에게 충격이 상당히 클것으로 보여지네요.  

Comments

보상금이 베스트죠 그 후는 행운에 맡기는 거고

김준일과 서민수가 빠지긴했지만 양홍석이 새로들어와서

3,4번 포워드를 같이볼수있는 국대급 선수가 있을때의 경기력이 매우 궁금하네요

마레이와 커닝햄과 구탕도 남을거 같다고 하는데

개인적으로 보상금 선택해서 저번시즌과 비슷한 스쿼드를 구성하게 되었으면 좋겠네요 

혹시 인삼이 kt보다 보상 먼저 지명하나요?
그런거 없나요?

상관없이 동시에 보호선수 명단을 넘기는거라 보상선수가 또 보상으로 갈수는 없는걸로 알고 있습니다.

아쉽지만 저도 윤원상 풀어주는게 맞는 것 같네요. 

이승우 이재도 박정현 양홍석 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건