Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

가스공사 라인업..

김낙현 차바위 박지훈 이대헌 용병
랑겔이 조상열(염유성) 박찬호 용병
흠 안타깝네요 대박용병이라도 건지길

Comments

이대헌이라도 잡아서 진짜 다행이네요.

3번은 신승민이 보지 않을지 박지훈은 거의 나오지도 못했는데(신인기용에 보수적인 유도훈이 그정도 썼을 정도면 꽤 신뢰한다는 거 같음).. 전현우라도 있었으면 강하지는 않아도 그런대로 구색은 갖췄다 판단할 만한 라인업인데 말이죠

뭔가 있지 않을까요? 꼭 있어야만 합니다

김낙현 죽어가는 소리가 들리네요

국내선수 스쿼드만 보면.... 올해는 육도훈 얘기도 안나올 것 같습니다....

지난시즌에 그 좋은 스쿼드로도 9등했죠 물론 용병빨 받으면 6도훈은 할수 있겠지만(김낙현-용병 케미만 잘 맞아도)

벨란겔 김낙현 차바위 이대헌 용병
양준우 조상열 박지훈 신승민 용병
이원대 염유성 이윤기 박찬호
정도가 뛰겠네요

신승민도 넣으셔야죠 쏠쏠하던데

김낙현 오기 전에 몇패 할지도 걱정이네요..
이럴때 대박 외인 뽑는게 타이밍이긴 한데..

문정현, 박무빈, 유기상 아무나 와라... 오자마자 즉전감이다.

이랬는데 전랜 정통대로 흉년1픽 풍년4픽이 되버리면 ㅜㅜ

이규태도있어요

삼성 vs 가공 성적이 궁금해지네요

감독이라도 바뀌였으면 아주 조금이라도 기대라도 할텐데 작년보다 더 안좋은 전력에 감독이 그대로니 아예 올시즌은 접었습니다. 

용병 잘뽑으면 또 모를 듯요 지난시즌은 팀분위기도 별로였지만 1옵션 용병은 거의 없던 수준에 2옵션 용병은 준수했지만 허구한날 부상을 끊었으니

박지훈이 작년 그 박지훈인가요?
절대 주전급은 아닌데..
그냥 뭐 김낙현하고 용병 둘이 농구하는 스쿼드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건