Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

질문 한가지...

한 선수 분께 사인 받을 기회가 생겼는데 보통 어디다 받으시나요...? 다른 분들처럼 평범한 데 받고 싶어서 ㅜㅠ

Comments

전 예전에 응원 쫙쫙이 (클래퍼스) 에 받았었습니다.

사실 직관을 안간지 3년째라, 요즘은 관중석에서 응원때 클래퍼스 더이상 안쓴다는 얘길 듣긴 했는데 말이죠...

WR

저도 클래퍼스는 보유 중이고 응원 때도 잘 쓰고 있습니다!! 지금 안갖고 있는게 너무 아쉬울 따름이네요...

앞머리 까고 이마?

WR

너무 관종같아 보일까봐... 평범해지고 싶은 사람입니다...

WR

제가 농구 관련 용품이 지금 하나도 없어서 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 그냥 a4 용지에 받는게 가장 무난하겠죠??

저는 농구화에 양동근 싸인 받았었어요.
아무것도 없으면 흰색티에 받는것도 괜찮은거 같아요

전 폰케이스 안쪽에 받았었어요. 아무것도 없다면 급하게 종이라도...!

WR

다들 답변 감사드립니다!! 후.. 떨리네여…

입장권에도 많이들 받더라고요~

유니폼, 신발

보관하실꺼면 농구공 작은거 그 구단 손수건 같은거 괜찮을듯요

저도 농구화에 주로 받아요

농구공도 괜찮을 것 같아요

예전에 단테존스한테 흰 옷에다 받았는데 누래졌...

주희정과 주니어버로 선수에겐 a4로 받았었습니다

좋아하는 선수면 그 선수 져지에 받는게 좋죠.

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건