Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이류농구)가스공사가 데이원보다 더심각하다.

데이원은 하다보니 자금난이 생긴거지만 가스공사는 방향성자체를 모르겠다. 농구단을 운영하고
싶은건지 정치쪽을하고싶은건지.

Comments

건강하지 못한 축구 시민구단 생각나는 행보

바뀐 사장 보면 예상 되네요

사장은 최대한 비용 줄이고 성과 내서 다시 국회로 진출하려고 하지 않을까요? 지난번 철도공사 사장할때도 그렇게 했으니깐요

이젠 이 팀 응원하기도 지칩니다.
모기업 걱정없는 팀 응원하고 싶은데 또 막상 팀세탁도 힘들고...

강원fc도 도지사 바뀌면서 다 갈아엎었죠 물론 안좋은쪽으로

진짜 큰일이네요. 하필 연고지도 괜히 관중동원 잘되던 삼산체육관 두고 이전해버리는 바람에

본사가 대구에 있어서 어쩔수 없긴 했죠

공기업한테 농구단 떠넘기고 지원도 안해주는 대구시 문제가 컸죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건