Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이재도

진짜 몰라서 그런데 이재도가 엘지 별로 안좋아하고 떠나고 싶어하나요? 그런 뉘앙스로 말하는 분들이 계신거 같고 해서 궁금해서 물어봅니다. 이재도 되게 엘지 좋아하는거 같았는데 아닌가요?

Comments

그런 얘기가 도나요?? 엘지 유튜브도 잘챙겨보는 입장에서 보자면 이재도 선수는 흔한말로 시크하죠.

공과사를 잘 구분하는 스타일로 보이구요 관종끼 다분한 이관희와 맞는듯 안맞는듯 하며 결론적으론 잘지내고 있어 보입니다 ^^ 언젠가부터 창원을 유배지 취급하는듯한 의견들이 많이 보이는데 마음 아프네요. 물론 지리적으로 서울과 가장 멀고 수도권집중현상 에서도 KBL이 지향하는 연고지정착도 가장 먼저 가장 모범적으로 행하고 있는팀인데 유배지 취급 아쉽네요 ㅠㅠ

최근 몇년 성적이 안좋았어서 그렇지 전통의 인기구단이기도 하죠

최원혁 피셜 이재도는 하나부터 열까지 계획없이 하는 게 없는 성격이라 하죠.. mbti는 왠지 istj의 전형일거 같습니다

전혀 들어보지 못한 소문이네요 오히려 시즌중에 휴가를 받아도 서울에 잘 안 가는 선수 중 한명이던데...

어디서 나온 말인지 궁금합니다 정확한 정보가 아니라면 이런 근거없는 추측성 말은 좋지 않은 것 같아요

이재도 선수 엘지로 이적 후에 팬들이 정말 많이 응원해준다며 본인의 제2의 전성기인거같다고 좋아하는 인터뷰를 본 것 같습니다

재도리는 엘지가 지켜야하는 1순위 선수입니다.

스크리너 4번 부재로 고생하고 있어서 그런 생각할수도 있겠다 싶습니다. 오세근과 김준일의 차이죠

이재도는 굉장히 꾸즌한 편이고 잘 다치지도않아요. 전 정말 훌륭한 선수라고 생각하고, 그런 생각을 하는지까진 모르겠으나 겉으로 표현할 선수는 아니라고 봅니다. 관중들이 응원하면 선수들은 힘내서 뛰는거죠.

이재도가 LG에서는 항상 끌어가야하고 에이스 역할을 해야 하는게 스트레스겠죠. 인삼 시절만 해도 양희종부터 오세근, 전성현, 변준형, 문성곤등 워낙 뒷받침해줄 선수들이 많아서 편했는데 아무래도 LG에서는 스트레스가 이만저만이 아닌듯..~

이재도가 엘지에서 스트레스를 받고 있다는 말이 어딘가에서 나왔나요...?

편견을 가지면 안되지만 가입일이 얼마 안되신 분들이 글을 가볍게 적는 경향이 적지 않죠

창원lg농구열기만봐도 지방이라 가기싫어도 막상가서 선수생활하면 싫을수가없을거같은데요 거기다가 구단지원이 약한것도아니고

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건