Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김형빈선수

김형빈 선수는 최부경 최준용 있을때.
그나마 기회라도 조금 받았는데,
앞으로 3년간 기회 받기도 힘들겠네요.
물론, 최고의 센터들 밑에서 배우는건 많을거라고
생각 하지만, 그냥 선수 개인으로만 보면,
뛰고 싶을텐데. 이적시켜주는게 좋지 않을까요?

배병준이나, 김승원처럼 말이죠

Comments

지금 포워드진하곤 터울이 좀 져서요.. 미래를 위해 반드시 육성해야 할 자원이죠.. 3번도 가능하니 안영준이랑 로테로 나와도 되고

00년생을 풀진 않겠죠

아직 부족하고 아쉬운 부분이 있어서
시간가지고 더 성장해야할 선수인데
앞으로 육성이 중요할 것 같습니다.

선상혁 선수도 다시 d 리그 가겠어요.

그나마 김형빈은 소화포지션이 넓어서 꾸준히 기회를 얻을거 같지만 선상혁은 둘중 하나 부상당하지 않는 이상 어려울 듯요

이번시즌 충분히
기회를 줬죠. 보답을 못했을뿐

장점이 하나도 없는 선수라..
너무 뻣뻣하고 D리그에서 말고는 증명한 적이
아예 없죠..

그래도 시즌 막판으로 갈수록 타이트한 상황에 나와서 리바운드도 꽤 잡아주고 발전해가는 모습은 보이더라고요 처음으로 봄농구 뛰면서 경험치도 꽤 먹었을거 같고.. 자유투율도 높고.. 팀에서 스텝바이스텝으로 체계적으로 육성하고 있는거 같다고 느꼈습니다

저는 선상혁을 좀 기회주면서 키워봤음 좋겠어요.

sk도 최부경 이후는 대안이 없어서 놔주기는 힘들고, 상무 갈 수 있으면 빨리 다녀오는 것도 좋아 보입니다.

군대는 면제입니다. 선상혁도 면제이구요.

농구를 초이보다 못하는데 초이처럼 하려는게 문제같습니다. 이 선수는 그냥 리바운드 열심히 잡고, 몸싸움 열심히 하고, 수비만 열심히해도 최소 식스맨은 보장일텐데

뭐랄까 팀에서 너무 아기 취급 해서 좀 그렇던데…

오세근 최부경이면 진짜 기회 적을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건