Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

플레이오프 오심하면 생각나는경기

https://m.youtube.com/watch?v=pN-51vUwpIM

초딩때 봤었는데 지금이랑 템포가 다르네요

Comments

농구경기 반, 항의 반의 시절이네요

저때 오리온 감독이었던 김진은 훗날 그 엘지로

저때 레이저 슛을 오심했던 장준혁이 심판이
4년 연속으로심판상을 받는것도 아이러니..
(그냥 누구줘도 욕먹으니 제일 베테랑 주는듯)
저때의 오심으로 꽤나? 크게 징계를 받고 와서도
변함이 없음..
또한 kbl 오심 레전드 하면 잊을 수 없는 황순팔
심판과 같이, 프로농구 시작부터 지금까지 쭈욱
하고 있는거만 봐도, 얼마나 오래 했고
고인물인지 알 수 있는 부분이죠..

송창용 신의발 사건도 장준혁심판.. 줄 사람이 없다고는 하지만 왜 심판상을 계속 받는건지 의아하네요

줄 사람 없으면, 그냥 수상목록에서 없애지..
매라운드 한명씩 주는걸로 부족 한가봐요

저건 진짜 계좌 조회 철저하게 해야 될 수준인데요... 저걸 넘어가다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건