KBO
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

캐롯이 갈수도있는 포항시 농구장 외형

괜찮네요

Comments

지자체에서 스포츠에 진심인거 같긴 하네요 만약 가게 된다면 축구단하고 공동마케팅 같은 것도 가능할 듯

음향, 전광판은 당연하게도 고양보다 안좋겠지만, 되려 아늑한 사이즈이고 좌석도 리모델링으로 깔금하게 경기 보기 좋겠네요. 지자체의지는 좋고, 기업에서 의지가 중요할듯싶습니다..

경기장 외관이 '포항'스럽네요

(지역비하 이런거 아닙니다. 뭔가 단단하게 생겼다는 느낌입니다.)

전종목 통틀어 유일한 응원팀인데 다른곳으로 간다면 한동안 마음이 많이 아플거 같습니다.

여수 오면 안되나?ㅜㅜ
대기업도 많은데 스폰하나만 하지ㅜㅜ

고양시에서 포항시는 너무 멀기는 하네요.

갑자기 옮긴다면 이탈하는 스텝이나 선수들도 제법 나올 수도 있겠네요. 물론 계약이 끝나야 겠지만...

전자랜드에서 가스공사도 먼 거리였는데 그때 어떻게 됐나 참조할 수도 있겠네요

결과론적으로 포항갈거였음 대구에서 바로가는게 나을뻔했네요. 같은 대구경북이어서 팬들도 이해해줬을거 같은데..지금으로선 대구팬,고양팬 양쪽 모두에게 좋은 인상을 못주는거 같아서 안타깝네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건