Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전 모비스 캐롯이 상대전적 외에도

플옵은 큰경기경험이 정말 중요한데 캐롯엔

전성현 이정현 로슨 주축들은 물론 김승기감독도

경험이 풍부합니다.. 그에반해 모비스는 프림도

어리고 서명진 김영현 아바리 , 조동현감독조차

왠지 중요한상황가면 헤맬것같네요

Comments

전성현이 못뛸수도 있는 상황이라...

그 전성현이 빠져서 모비스가 많이 유리해질 듯요

WR

뛴다네요 지금 약물치료중이라

서명진 선수가 이정현 선수보다 큰 경기 경험은 많지 않나요? 감독의 차이는 공감합니다.. 타짜 김승기니까요

WR

청소년때부터 이정현이 훨씬 유명했습니다. 작정현은 작년 플레이오프에서도 평득 22점일정도로 잘햇구요

지난 플옵에서는 이정현이 서명진, 이우석보다 한수위임을 입증했죠. 물론 올해는 서명진 선수도 많이 성장한게 보여서 정규시즌 성적과는 별개로 호각세이지 않을까 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건