Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

진짜 세팀은 끝.까.지 가네요!!!

LG, SK, 현대모비스 세팀의 최종순위는...
결국 모레 최종전 까지 가야 결판날겁니다!

LG 승리:
2 LG, 3 SK, 4 현대모비스

SK + 현대모비스 (22 이상) 승리:
2 SK, 3 현대모비스, 4 LG

SK + 현대모비스 (21 이하) 승리:
2 SK, 3 LG, 4 현대모비스

DB + 현대모비스 (19 이상) 승리:
2 현대모비스, 3 LG, 4 SK

DB + 현대모비스 (18 이하) 승리:
2 LG, 3 현대모비스, 4 SK

Comments

유일하게 자력진출이 가능한 팀이 엘지인데, 꼭 이겨줬으면 좋겠습니다. 

WR

다른 경우의 수 따질거 없이, 이기기만 하면 되는 LG인데... 해내주길 바랍니다

그 자력진출이 요즘 엘지경기력을 보면 쉽지 않아보입니다.ㅠㅠ

저는 sk 2위 정배 봅니다 요즘 엘지 경기력과 모비스 경기력 비교해보면 모비스가 이길거 같아서요(그렇다고 막 대승햘거 같지는 않고)

근래에 이렇게 마지막날까지 경우의 수를 따져야 했던 적이 있나 싶을 정도네요(몇번 있던것같지만..)

WR

18-19 시즌에 KCC, 오리온, KT 세팀간의 4-5-6위 결정전이 있었죠.
(당시 2위 확정이었던 전자랜드도 캐스팅보드 역할)

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=263043&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=경우의&sop=and&spt=-26992&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

어렴풋한 기억을 명확히해주셨네요  감사합니다

LG도 이악물고 하겠네요.

지면 3등확률이 높고, 대패하면 4위도 할 수 있어서~

요즘 경기력이 안좋다 하지만 4위까지 떨어질만큼 대패하지는 않을거 같습니다

최소실점팀이라 저도 비슷한 생각입니다.
자력으로는 LG가 2위 가능하긴한데,
느낌은 SK 2위 확률이 높아보이네요.
현대모비스도 만만치않은 상승세구요.

역대 최고 승률 4위가 되겠네요. 

삼국지 조vs조vs전 이네요 

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건