Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

10억중에 9억 확보라는 말자체가 언플 같아 보입니다.

아니 개인간의 거래처럼 10억중에 9억모았으니깐 좀만 기다려주세요

하는것도 아니고 스포츠 구단을 운영하는 구단이 자본금 10억을 못모아서

9억까지 모았는데 1억만 모으면 됩니다 라고 기사에 언플하는거 자체가 웃긴상황이네요

대게 저런상황에서는 두가지 부류로 갈리죠 진짜 다 모았는데 1억만 융통하면 되는 상황이나

아니면 모으지도 못했는데 1억때문에 안타깝게 못모아서 가입비를 못내는 동정여론을 기대하는 부류

라고 생각하는데 게다가 발표자체도 늦어도 29일 아니면 30일날 입금하거나 통보하겠다고 하는데

저는 민폐라고 보는게 우선 플옵을 확정지은 KCC의 경우 6위지만 상대팀을 확정짓고 플옵준비를

해야되는 상황인데 캐롯의 가입금때문에 준비에 차질을 빚을것으로 예상하고 DB에 경우도

플옵이 탈락된 상황에서 주축선수의 휴식이나 부상부위에 수술등 일정을 잡을수도 있을텐데

확실하게 결정된게 없기때문에 일정이 밀리는 부분은 골치아파보입니다

여러모로 KBL 역사상 기억될만한 민폐로 남을꺼같네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건