Xp
KBL
/ / / /
Xpert

양희종 선수 은퇴식 제대로 준비했네요

와이어 투 와이어 우승이 결정된 날
꽉 찬 홈 관중 앞에서
은퇴가 아쉬울 정도의 경기력을 유지하고 있고..

농구선수로서 이렇게 마무리할 수 있다는 것도 정말 큰 복이네요.

상대팀 주장이 된 박찬희 선수가 전해주는 꽃다발
가장 좋아하는 노래를 불러주는 축하가수도 참 잘 준비된 은퇴식이네요!
Comments

양희종선수 입단할때부터 쭉 봐왔던 안양팬입장에서 눈물이 다 나더라구요. 정규우승 확정지었으니 이제 플옵우승까지 하고 마무리 하면 좋겠습니다.

그러게요 

멋지게 준비했네요

다른 팀 레전드들도 이 정도 대우해주면서 컨텐츠를 뽑아야 된다고 생각합니다.

인삼 관점으로 보면 엄청난 선수가 맞고 그만한 예우를 해 주는 것도 당연한 거지만 이런 걸 준비해 준 팀이 인삼이란 것도 신기하긴 합니다. 그나저나 타팀이고 별 감흥없던 선수임에도 불구하고 눈물나네요. kbl역사에 남을만한 은퇴식인 거 같습니다. 

뭉클하네요

인삼도 대우해줄 레전드는 대우해준다는 이미지를 심어줄 수 있을 듯요

그니까요 이렇게 크게 준비해줄 줄 몰랐네요 박찬희 선수가 나올때 눈물 터졌습니다 전설의 인삼신기…흑흑

아 와이프랑 같이 울었네요
양희종선수랑 동갑이기도 하다보니
감정이입이..

귀여운 아이들의 아빠
한 집안의 가장
그리고 위대한 선수
앞길을 응원합니다.

직관중인데 감동적입니다

제가 제일 좋아하는 선수가 제대로 된 대우를 받아서 

흐뭇하네요 우승3번 아시안게임 금메달 동아시아컵 우승

올시즌 정규리그 우승 거대한 은퇴식 영구결번

귀엽고 이쁜 아들과딸 훌륭한와이프

앞으로도 행복한 가득한일들만 생기길 바랍니다.

우승 확정 날
제대로 된 행사로 은퇴식까지 너무 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건