Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

논란의 장면 직전 정성우의 돌파 실패 장면은 정심인가요?

GIF 최적화 ON 
12M    914K

GIF 최적화 ON 
12.6M    930K

다른 각도 리플레이도 보고싶은데 중계 화면에 잡히지 않았네요.

Comments

팔도 친거같고 다리에 너무나도 큰 접촉이 있는데.

먼저 뜬 것도 아니고 수직으로 뜬 것도 아니고... 이게 더 심각하네요..

이장면은 파울이 불렸어야 하는게 맞는것같습니다.
수비수가 최초 점프했던지점과 착지했을때 지점의 차이가 수직점프였다고 보기에는 너무 많이 차이나네요

WR

저렇게 큰 충돌 후 넘어지고는 또 일어나서 달려와서 몸 던져서 스틸하려다가 애매한 판정에 파울자유투 주고 본인은 못 일어나고 경기도 지고 정말 안쓰럽습니다. 결과론이지만 마지막에 차라리 몸을 안 던지고 허웅이 잡게 두고 수비했더라면.... 

이게 너무 안쓰럽네요...

하 진짜 전주만 가면 왜이러나요

팔을 잡아서 패대기를치는데
이게 무슨

진짜 이건 심판들이 문제가 있어보이네요

누가봐도 수직점프가 아닌 옆으로 뛰는 점프...

오늘 제가 본 정성우 선수중에 제일 잘했는데
마지막 오심때문에 묻히는것 같습니다

이게 어케 수직 점프지
크블도 파울챌린지 해야됩니딘

공 가진손쪽 팔뚝을 저리 세게 치는데 어케 골을 넣나요. 심판들 뭐하는건지

그리고 암만 수직이더라도 팔을 저렇게 치는데

심판 판정 제일 유명한 곳이니 

이러니 농구판이 썩었다는 겁니다.
정성우가 실력은 허웅 허훈보다 더좋네요

정성우 선수 이번 시즌 수난을 심하게 겪네요.

이거는 정심으로 봤습니다. 접전 상황에서는 이 정도는 안 불더라고요.

이게 정심이라구요 ???

왜이리 심판들이 게임을 만들어가는지
참 아후

와... 심판 3명이 전부 그곳을 바라보면서
한명도 파울로 부는 사람이 없다니..
인기있는 팀 이었으면 난리 났을거 같은데

이건 진짜 수비자 파울인데.... KT 감독님은 항의 안했나요? 

이건 제소라도 해야 할 것 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건