Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

클러치의 JD4 !!!!!!

역시 킹재도!!!

Comments

이대성 이관희 양쪽에서 난리 난 사이에 조용하게 실속 챙겨가는 이재도...

엘지 팀의 전체적인 경기력을 떠나서

이재도 개인은 요즘 3점이 들어가니까 완전히 파괴력이 살아났네요.

WR

이재도 정희재 정도를 제외하면 엘지 3점슛이 완전히 고장났습니다. 

엘지 경기력이 좀 불안정한데 안양전에도 삼성전에도 오늘도 마지막에도 이재도가 에이스 노릇 잘 해주네요

모든 포제션 다 리딩하고 클러치 득점까지
미쳤습니다

LG도 진짜 어느팀하고 붙어도 무조건 이렇게 타이트한 경기가 

나오는게 좋은건지...보는 입장에서 쫄깃함에 재미가 있긴한데

경기력이 들쑥날쑥해서 너무 불안해요

이제 플옵 대비해야되는데 2등은 꼭 유지했으면 좋겠습니다

다행인건 다음에 붙는 케티가 오늘 지면서 이제 동기부여가 떨어졌다는 거죠

반대로 생각해보면 접전에서 어떻게든
경기를 잡아내는 힘이 생겼다고 봐야죠
예전 엘지는 그런거 없었습니다

서민수 이승우 안쓸바에 김준형이라도 넣어봤으면 하네요 3점이 너무 불안하네요

공감합니다 골밑싸움을 기피하는 빅맨이라 그나마 3점 하나 믿고 가는데 성공률이 너무 떨어지네요..

요즘 이재도 엄청납니다! 클러치에 제대로 보여주네요~!!

이재도 슛감이 이 팀에 제일 중요한 팩터라 생각하는데 지금 이 감이면... 진짜 대권도전 가능할 각이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건