Xp
KBL
/ / /
Xpert

서동철 감독은 대체 뭐하는 양반인가요

존스 오늘
2점 1/9
3점 1/6

2/15 찍고있는데 3쿼터까지
28분23초 뛰게하고
4쿼터도 존스네요

Comments

원래 저래요 쓸놈쓸 고집이 강하고 후보선수들에게는 가차없습니다

탱킹으로 노선으로 돌린거일까요?
신인드랩 변경한다는데 다음시즌에 바로 적용될지 모르지만 큰그림을 위한..

4쿼터 9분 남았는데 외인선수 없이 하네요...?

WR

이제 존스 빼고 국내 5명 쓰네요

프로스퍼는 기분이 어떨지... 차암....

WR

안되니까 다시 존스 투입
말이 안나오네요

프로스퍼 부상인가요?? 존스 없이 국내 5인 뛰다가 다시 존스가 준비하네요

근데 프로스퍼 쓰느니 이두원-하윤기가 나을것 같기도 합니다.

그와 별개로 지금 KT 정도 선수구성으로 이런 성적내는 서동철 감독은 너무 무능합니다.

변거박으로 모든게 설명되는 감독... 

제가뛰엄뛰엄봐서 그런가kt용병두명다 괜찮치않았어요???막엄청튀진않아도 무난무난하게 잘했던거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건