Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이정현은 빛이 나네요

실력 멘탈 외모 다 갖췄네요
실력은 말할것도 없고
항상 웃고 팀에 좋은 영향을 주네요
외모도 너무 잘생겨보입니다
3쿼터까지 김선형과 쇼다운은 감탄만 나오네요
너무 멋있습니다

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

김승기 스타일이 원래 잘하는 선수한테 더 채찍질하는 편이죠

아무 상관도 없는 김승기 아들은 왜 끌고와서 건듭니까? 남한테 뭐라하기 전에 본인부터 선 지키세요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

자꾸 전부터 선넘는 발언 하시는데 상당히 눈살찢뿌려지네요...

분란 만드는 댓글 보면 이분인 경우가

엄한 아들은 왜 건드시는지….

어제 직관했는데,

2쿼터까지 시소경기이긴 했는데, 긴장감은 높지 않았어요

경기내내 양 팀 벤치에서 항의도 없었고, 비디오 판독도 한 건도 없었고... 

그래도 이정현, 김선형 선수의 멋진 플레이 본 것만으로도 본전은 뽑은 경기였습니다.

양 팀에 좀 안타까웠던 선수는 박진철, 선상혁 선수였습니다..

박진철선수는 감독이 지시한 것만 이행하라는 오다를 받은 것 같아요... 공 잡으면 링을 아예 못 쳐다보고

자기 팀 선수만 찾고, 스크린만 걸거나...엄청난 운동능력을 하나도 써먹지 못하더군요..

선상혁선수는 출전시간 자체가 너무 적었어요.. 2분 남짓... 개인적으로 최부경의 후계자로 김형빈보다 선상혁

선수가 더 가능성 있다고 생각하는데 어제 게임은 전희철감독이 김형빈선수를 더 많이 기용하더라구요.. (상대방 매치업때문에 그랬을수도 있긴 하지만..)

두 선수다 멘탈 부여잡고 화이팅 하길 응원합니다..!!

오타인지는 모르겠지만 선성혁이 아니라 선상혁 선수입니다!

WR

저도 김형빈 보다는 선상혁을 더 써야된다고 보긴 하는데

다른경기에서는 선선수가 더 나온적도 있어서....

근데 김형빈은 자세도 높고 유연하지도 않은거 같아서 기대가 정말 안되네요

작년까지는 좀 기대했는데 리얼MVP사건 이후로 관심도 좀 사라졌어요....

슛은 김형빈이 좀더 낫고 다른 센터로서의 자질은 선상혁이 나은 듯요

역지사지의 마음으로 얘기했는데 오해는
안하셨으면 하네요.

저도 선상혁이 최부경 후계자로 가능성있어 보이던데 슛터치도 훌륭하고요. 김형빈이 요새 의외로 움직임이 또 좋아졌더라고요. 정말 답답하고 머하는거지... 에서

김형빈은 좀 자신감이 생겼다고 하나?
나름 멘탈 잡는게 보이고
선상혁은 처음보다는 멘탈 잡고 있는데
아직 동선 겹치는거나 소극적 리바참여는
개선되어야 한다고 봅니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건