Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

아바리엔토스 코뼈 골절장면

GIF 최적화 ON 
8.4M    906K

GIF 최적화 ON 
5.5M    577K

GIF 최적화 ON 
5M    482K

Comments

이동엽인가요? 누군지는 모르겠지만
저 상황에서 저렇게까지 액션을
크게 할 필요가 있었나..

이게 고의가 아니라고 보인다는게이해가 안되네요 좌측으로수비자가 따라오는것 인식하고 있음에도 팔을 그방향으로 휘두르는데 고의가 아니라니 진짜 무슨 콩깍지가 씌인건지..

때리려고 한거까진 아닌 거 같습니다. 몸에 풀랍이 배 있다보니 반사적으로 휘두른거 같아요. 물론 많이 잘못한거죠

좀 그르네요..진짜 힘의 방향이랑 아무 상관도 없는 헐리웃 액션으로 코뼈를 날려버리네요

플랍으로 상대선수 가격 부상이라니... 참.

아바리엔토스가 오른손으로
이동엽선수 허리를 밀었는데
밀쳐진거에 대한 반작용으로
반대쪽으로 손을 휘두른 것처럼 보여지는데
좀 과했다고 봅니다

진짜 멍청한 액션으로 부상 입히네요. 똑같이 당해보길

응원팀이지만 이동엽은 부상을 입힐 위험이 큰 플레이를 간혹 보여줍니다. 근데 이게 막 대놓고 조지겠다는 의도보다는 워낙에 플레이자체가 raw하고 투박해서..쉴드치는건 아니구요, 무조건 이동엽이 백번 잘못한겁니다. 부상을 입힐 가능성이 큰 동작은 안하는게 맞습니다. 이동엽은 진심어린 사과를, 아바리엔토스에겐 빠른 회복을 바랍니다.

아바리엔토스 많이 안타깝습니다
 그런데 플레이오프 끝나고 수술 계획이라고 하던데
 늦게 수술해서 좋을 건 없을꺼 같은데요
 많이 아쉽지만..... 다음을(?) 위해서 수술먼저 하는게 낫지않을까요?

보호대를 차고 한다고 해도 경기력이 제대로 나오긴 힘들텐데요
 그리고 추가 부상의 위험도 있구요

플랍으로 코를 뭉겠군요
고의성 여부를 떠나서 당사자 빼고 다 싫어하는걸 왜 하는지 모르겠습니다

물리학의 원리를 개인의 감정으로 이겨버리다니...

동업자 정신이 절실 합니다. 

하 진짜... 부상이 너무 안타깝네요.

kbl 선수들 부상이 아니더라도 저런 플레이가 너무 멋이 없어요... 

저런 액션이 리그 질을 떨어 뜨려요.

슛 메이드 할 때도 저런 거지같은 액션하다가 이상한 폼으로 메이드하고  

메이드하고 계속 항의만 하고

이상한 액션 하다가 후속 플레이 놓치는건 다반수고...  

이게 참... 특정학교 거론하고 싶진 않지만.. 그학교 출신들은 왜 이리 플랍이 몸에 착~ 붙은건지 모르겠어요. 에휴... 저런 불필요한 동작, 과한 제스쳐가 상대 선수에게도 위협과 짜증이 되지만 보는 관중에게도 아주~~ 짜증 유발인건데요.

일부로친건아닌거같은데 저쓰잘떼기없는 조심성이라곤 전혀없는플레이네요

고의고 아니고 떠나서 플라핑 자체가 보기 싫네요 누가보면 뒤에서 잡아끌거나 세게 친줄 알겠어요 저정도 컨택 아닌거같은데;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건