Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

아바리엔토스 골절이네요.

https://naver.me/GPFslY1g

부상자 쏟아지네요.
이동엽 팔동작 그랬어야만했니..

Comments

본인도 어깨부상으로 고생했으면서 동업자 정신이라곤 하나도 없네요 사후징계 무조건 받아야한다고 생각합니다 헐리웃을 가장한 고의적인 폭력으로 보였습니다.

WR

아쉬운 추후 팔동작이긴했어요.
고의는 아니었겠죠.
현대모비스도 프림이라는 엄청난 위험덩어리가
시즌내내 그러는중이라 주축선수들 부상이
업보인건가싶기도하고 속상하네요.
다들 부상없이 선수들 시즌마감했으면 합니다.

아바리모비스라고 할 정도였는데 최근 퍼포먼스는

일단 계속 출전은 한다는데 마스크를 쓰고도 지금 같은 모습을 보여줄 수 있을지는 미지수죠.

타갤에 아바리엔토스 보호대 쓴 사진 올라와서 봤어요
근데 코뼈 골절은 가만히 있어도 숨쉴때마다
머리가 같이 울려 윙윙거리고 
지끈지끈하고 간질거려서 힘들다고 하는데
격렬하게 운동하면서 제 컨디션 나오기는 엄청 힘들듯합니다
본인의지가 강하다고 해도 
그냥 본인 몸을 먼저 챙기는게 날듯합니다
너무 아쉽습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건