Xp
KBL
/ / / /
Xpert

전성현 4개월간 부상?(달팽이관 손상)을 가지고 뛰었네요.

https://sports.news.naver.com/news?oid=108&aid=0003138237

직접적인 부상은 아니나, 상당히 불편했을텐데 11월부터 참고 뛰었나보군요..

오늘 한호빈, 전성현 결장확정, 이정현, 로슨 미정이니, 안나온다면 오늘 캐롯 주전은 거의 다 빠지는 경기겠네요. 

Comments

대단하네요 그런데도 슛이 들어가네요.

달팽이관 부상 안고도 그런 미친 퍼포먼스를 보인 거군요

오늘밤 경기, SK의 승리 가능성이 확 높아졌네요.

어차피 캐롯 아니 데이원 입장에선 오늘 SK에게 패해도 향후 6강 PO 진출시 손익계산에서 이득인데다가, KCC의 추격으로부터 5위 확정지으려면 1승만 더하면 되니까 (아님 KCC의 1패 추가)...

그리고 전성현 선수, 많이 불편했을텐데.... 휴식 취하면서 재충전 및 회복하길 바랍니다.

진짜 대단…

신체적으로 정신적으로 감당이 안될텐데..

데이원은 (플레이오프에 참가한다는 전제로) 남은 경기는 승리보다는 주전 휴식 중점으로 운영하겠다는 마인드네요. 마침 돈도 못 준 고액 연봉자들 쉬게 해줄겸 해서려나요

감각적인건데도 감각적으로 슛을넣었네요

시즌초반이었는데 대단하네요.
MVP받을 폼이었는데~

먹튀란말 듣기싫다고 했는데 책임감으로 그동안 팀을 위해 충분히 헌신했고 빠른 쾌차바라고 아프지 말아요.

한번도 출전안한 선수들도 이번기회에
뛰었으면 하네요.
프로선수인데 왜 안뛴지 얼마나 기량이 안된다고 안뛰는지 모르겠네요.
출전할 기회를 주었으면 하네요.

그동안 부진의 이유가 있었네요 치료 잘 받고 빨리 쾌유되길 바랍니다

갑자기

글쎄요.......부상이면 안타까운데요
먼가 타이밍이 조금 이상한듯도 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건