Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

"캐롯이 리그를 우습게 만들고 있다"

https://sports.news.naver.com/news?oid=076&aid=0003984772

캐롯은 성적으로 6강 진출이 확정됐지만, 플레이오프에 나갈 확률은 상당히 희박하다.

때문에, 공동 7위를 달리고 있는 원주 DB와 수원 KT의 입장만 난처해졌다. 두 팀은 20승30패로 공동 7위다. 4경기가 남았다.

캐롯이 플레이오프에 나가지 못하면, 두 팀 중 한 팀이 6강에 진출한다. 순위 경쟁을 해야 하지만, 동기부여가 잘 되지 않는다. 온전한 자격이 아니기 때문에 입장은 난처하다. A 구단의 관계자는 "솔직히 나가기 싫다. 이런 식으로 나간 들 무슨 의미가 있나. 캐롯의 리그 전체를 우습게 만들 뿐만 아니라 실질적 피해를 주고 있다"고 했다. 

이상한 기업 하나 잘못 들어와서 리그 꼴 우스워지네요 정말....

Comments

엄밀히 말하면 캐롯이 아닌 데이원이긴 하지만요

암튼 이미 엎질러진 물은 어쩔 수 없으니 다음 시즌이라도 정상적인 기업에 매각돼서 다시는 이런 일 재발 안되게 해야죠

캐롯은 완전똥밟았네요 돈은돈대로 쓰고 데이원 허재가 한국농구판을 우습게본거같네요

허재님은 멀 믿고 그렇게 큰소리 친건지 모르겠네요

첨엔 세상물정 모르고 이용당한줄 알았는데 그것도 아닌거 같고

캐롯 말고 데이원이라 지칭해야죠.캐롯은 네이밍했다가 험한꼴 다보네요

허재랑 데이원과 크블협회가 잘못한거 아닌가 캐롯은 그저 스폰서 했을뿐인데..

외국인들이 봤을때 자존심 상할듯.
내가 여기에?

전 허재가 아니었으면 데이원이 리그에 못들어왔을 수 있다고 생각해서, 허재사장 책임이 크다고 생각합니다. 물론 허재 사장이 믿은 데이원의 잘못도 크지요.

동감요 허재도 절때피해자로 빠지면안되요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건