NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

1시간 25분만에 경기 끝나네요

오늘 경기의 패자는 원정 응원 간 팬들이네요

질적으로도 양적으로도 최악의 경기였네요

Comments

허웅 부상복귀전일수도 있어서 경기보러온 사람들 많을거같은데

sk전 복귀한다고 합니다

보통은 8시 45분이면 끝날 경기가 한시간 반만에 끝나버리네요.. 이렇게 빨리 끝난 적도 전 처음 같습니다.

아마 2012년 10월 21일 토요일 케씨씨 대 케티 경기도 비슷하게 끝난 걸로 기억합니다.. 당시 케씨씨는 하승진 입대로 대놓고 탱킹하던 상황이고 허재감독 시절이었는데 당시 케티 전창진감독이 이날도 손놓고 경기 포기했죠

오래되서 기억이 잘 안나지만... 그런 경기도 있었군요

21일이 아니라 20일이었네요.. 이 경기였습니다

https://m.sports.naver.com/game/201210206006210119/video

WR

이 분야 1인자는 전창진 감독이군요. 김승기 감독도 손놓고 방관하던적 있던거 같은데, 그래도 성적말고 이 분야에서만큼은 김승기 감독이 스승을 뛰어넘지는 못했군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건