Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전창진감독은 경기운영을 왜 이런식으로 하나요;

경기가 저렇게까지 꼬이는데도 선수교체를 한번만하고 방치수준이네요..
직관&시청하고 있는 팬들은 무슨죄인지..
벌써 6강진출 확정된줄 알겠습니다..

Comments

캐롯이 가입비 미납이라는 전제하엔 확정이긴 하네요

경기 아예 던진 것 같네요

오랜만에 보다껐네요

캐롯이 가입비 못낼거라고 굳게 믿고 있나봅니다

흠 지금 정도면 구단들 사이에선 뭔가 소문이 돌수는 있겠네요

2쿼터 중반까지 20점차 나니까 바로 포기하는거죠

다음 경기를 위해 경기포기는 이해하는데, 그럴 경우에도 감독은 적극적으로 화도 내고 작전도 지시해서 패한 경기로부터의 교훈을 얻어야 하는데, 전창진은 선수들 너거끼리 해봐라 이런 느낌이네요.

원래 전창진 감독 특기죠. 뚱한 표정으로 방치. 팬에 대한 최소한의 예의도 없어요

그렇긴 한데 시국이 시국이라 오늘은 뭔가 좀더 석연치 않게 느껴지네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건