Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

5경기 연속 10점차 이상 역전승한 사례가 있었나요

Easl 이후 스크가 5연승인데,

가장 많이 뒤처졌던 점수차가

케티전 12점
모비스전 16점
인삼전 14점
가공전 14점
삼성전 10점

이라 알고 있는데..

특히 모비스 인삼 가공은 후반에 10점차 이상으로 뒤졌고요..

이런 사례는 없었을거 같네요

올해의 스크는 시즌 전체로 보나 경기로 보나 역전의 명수가 맞는 거 같네요..

시즌 초반을 4승8패로 시작해서 율핸 안되나보다 했는데 여기까지 왔고,
최근에는 역전의 연속이고..

물론 전력이 정상이었다면 역전을 논할 일도 없이 좀더 편하게 갔겠지만,

이번시즌 스크의 가장 큰 수확은 문경은때부터 계속되어온 쓸놈쓸 농구의 탈피인거 같습니다..

올해같이 백업 멤버들이 쏠쏠하게 활약해준 해는 없는거 같네요

Comments

위 점수차가 쿼터 종료 기준이 아니고 인게임 내 특정 지점 기준이면 어제 삼성전에서도 최소 15점차는 벌어졌습니다.  제가 8-23에서 턴오버하는거 보고 티비 꺼버릴까 고민했거든요...

지난 시즌, 올 시즌 잘나갈땐 초반에 벌어놓은 점수를 3쿼터에 까먹는게 고민이었는데, 참 알다가도 모를게 농구입니다.

WR

전력이 정상이 아니니 이렇게 이기는 걸로도 고마운 거죠

지금 SK는 남은 주전들이 안다치고 뛰어주는 것 만으로도 고마운 수준이라, 져도 좋으니 다치지만 말라고 기도하면서 봅니다.  어제도 자유투 & 3점이 최악이었지만, 선수들 지쳐서 그런게 뻔히 보이니까 그냥 안스럽기만 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건