Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

우승 힘들어졌네요

KGC 최근 경기력은 잔여시즌 1승 하기 버거워 보입니다.

이렇게 역대급으로 막판에 급격하게 무너진 팀이 또 있었나요?

Comments

EASL 우승으로 만족해야 할 지도 모르겠네요
변준형은 요새 무슨 생각으로 농구하는지 모를 정도고 선수들의 몸이 전체적으로 무거워요

동아사아 대회가 독이 되었나 봐요~

오늘도 먼로가 못나온다고 하는데

하윤기랑 상대팀 용병이 제어가 안되네요 

WR

먼로는 애초에 정상적으로 경기 돌아가면 1~2분 나올까 말까였죠.

그냥 동아시아 대회 갔다온뒤로 팀 전체적으로 나사가 풀렸습니다. 

수비도 그렇고 공격도 잘 안풀리네요.

두 게임 연속 원포제션으로 지고 해서 그런지 더 몸이 무거운것 같아요.

오늘은 꾸역 꾸역이라도 이겨주었으면 좋겠습니다.

경기안끝났는데요

WR

오늘 경기만 보고 이야기하는게 아니니까요

가볍게 1승했네요

분명 오늘도 3쿼터에 잡을거라고 생각합니다

왜 기시감이 드는거지싶어 봤더니 우승못한다는 글을 여러번 쓰셨네요. 네 우승 못할 팀입니다.

동아시아대회 때문에 먼로 스펠맨이 데미지가 있었던거같네요 그래도 우승팀 저력이있어서 웬만하면 우승할거라고봅니다

WR

먼로 스펠먼은 확실히 대회서 많이 굴러서 어느정도 여파가 있다고 보는데

변준형이 실망스럽습니다.

갔다와서 MVP 의식하는 무리한 플레이 (덩크 시도 같은)도 늘었고

전체적으로 너무 힘 빠지게 하는 플레이가 많네요. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

의견이 다를순있어도 선 넘는 댓글은 자제해주시죠~

10연패 한거같은 분위기는 맞습니다. 

초반에 10점넘게 지고 있었어요...
 시즌 최대 위기상황인데 아쉬움도 표현못하나요?

오늘 이겼는데요..? 그리고 외국인들이 계속1인출전인것도 감안해야죠. 솔직히 저는 변준형하락세도 하락세지만 이부분도무시할수없다고봅니다. 전반10분보고 비꼬시는거같은데 판단은 나중에해도 안늦는다고봅니다

님 쓰신글들 보면 kgc 우승 못하는거 확신하고 계시는거 같은데 저랑 돈내기하시죠. 저는 kgc가 우승한다에 걸게요

불안 하긴 해도 전 끝까지 응원 할거고 충분히 우승 할 수 있다고 생각 합니다.

끝까지 응원 하시죠!

이런 글만 세번째 쓰신듯..여전히 안양이 1위이고 80%-90%정도 확율이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건