Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

홈콜도 맞고 심판 장난질 심한것도 인정

이정현 김시래 오프암도 다 홈콜인정하고,
심판 장난질아니었다면 삼성같은 약팀이 이렇게 접전양상으로 가지도 않았을거란거 다인정하고 차라리 엘지가 이겨서 다행이고, 갈길바쁜엘지에 전 삼성 선수들도 있어서 애정이 가는팀이고 이미 삼성은 꼴찌팀이기에 엘지의 1승이 진심 축하할일이라고 생각되는데..

그래 다 인정하겠는데 정의구현이라는 단어는 좀 서운하네요..흑

Comments

심판이 심판한건데 삼성이 악으로 표현되는건 좀 그렇긴하죠

전 엘지팬이지만 크게 심판에 대한건 많이 못느꼈는데....... 엘지가 너무 못한것만 기억나네요. 오늘 삼성선수들의 투지는 정말 대단했습니다. 용병이 없는 라인업을 돌리는대도 절대 밀리지 않더군요. 삼성이 여러가지로 불리한 여건에서 분전한 경기로 평가하고 싶네요. 

정의구현이라는 단어는 너무 유치하죠. 선수들은 열심히 뛰었는데 심판이 잘못한 일로 팀을 싸잡는건..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건