NBA-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

이겼긴한데

꾸역꾸역 잘이긴했는데 플레이오프는 기대가많이안되네요 그래도 2등으로 시즌마무리하면 꼴지하던팀이 엄청발전한거지만 외국인용병빼면 우승권팀이랑 국내선수진이 차이가 큰거같아요 ㅜㅜ

Comments

고만고만 잘하긴 하는데 김선형 변준형같은 특급에이스가 없긴 하죠

모두가 어느정도 해주지만 에이스도 딱히 없는,,
장점도 믾지만 누구 하나 절면 살려줄 에이스가 없다는 단점이,,

WR

이관희가좀해줘야되는데 사실팀이잘할때 잘하는건노멀원인거고 에이스가 되려면 힘들때해줘야하는데

이재도가 이제 해야죠. 명색이 퍼펙트10 주전가든데요

꾸역승이라도 이긴게 중요한데 엘지니까 비판받는거같네요 안양이나 sk가 꾸역승하면 "역시 위닝맨탈리티는 다르네,역시 강팀의 조건은 꾸역승이지" 반응인데 엘지가 하면 반대네요 참 씁쓸합니다 sk,kgc 모두 올시즌 삼성한테 나름 고전하는데....

오늘 직관 다녀왔는데 정말 최고의 빅매치 보고온거 같네요.

이겼기는 한데 정말 마레이가 고전하며 어렵게 이겼습니다.

마레이 대부분 슛 놓치고..

마치 축구에서 한명 퇴장당하거나 한명 부진한 상태에서 1대0으로 어렵게 진땀으로 이긴거 같군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건